LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه شهية من مطبخي وصفة قطع دجاج بالجلد . طريقة عمل قطع دجاج بالجلد .اكلات رمضانية.طبق الافطار الرئيسي قطع دجاج بالجلد (يمكنك اختيار القطع التي تفضلينها) الخلطة: ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق ملعقة طعام نعناع جاف ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة صوص (أي نوع صويا مثلا) عصير ليمونة بصلة متوسطة م ص صلصة طماطم ربع كوب زيت زيتون التحضير نخلط المقادير بالطحانة ونضيفها للدجاج ونتركه حتى يتتبل في الثلاجة كلما تركناه كان افضل... نصفه في صينية مدهونة بزيت زيتون ومغطى بالالومنيوم... لمدة نص ساعة في فرن حار ثم لمدة ربع ساعة بدون غطاء....حتى تتحمر وثم تقدم وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti aidm lk l'fod ,wtm r'u ][h[ fhg[g] > ulg >h;ghj vlqhkdm>'fr hght'hv hgvzdsd ][h[ fhg[g] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, دجاج, بالجلد, طريقة, دجاج, بالجلد, اكلات, رمضانيةطبق, الافطار, الرئيسي |
| |