صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي تعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهي




تعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهيتعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهيتعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهي



اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات




المقادير:
1/2 كوب من الصنوبر
1/2 كوب من اللوز
1 كوب من الجوز المفروم
1 كوب من المشمش الجاف
1 كوب من القراصيا الجافه
2 كوب من شراب قمر الدين
1 كوب من عصير البرتقال الطازج
قليل من ماء الزهر (الكميه تكفي 6 اشخاص)

طريقة التحضير:
يغسل المشمش والقراصيا وينقعان في الماء الساخن مدة ساعه الى ثلاث ساعات ثم يصفى المواد.
يغسل الزبيب وينقع مدة ساعه في ماء ساخن ثم يصفى.
يغسل الصنوير واللوز والجوز وتنقع المكسرات كل واحد على حدة في ماء بارد مدة ساعتين او ثلاث ساعات.
يضاف شراب قمر الدين الى عصير البرتقال ثم تضاف جميع المواد الى العصير وتحرك جيدا وتقدم بارده.


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd lld.m 'vdrm ulg hgoahtKh'fhr vlqhkdm Khpgn hgh'fhr hgvlqhkdmK'fr vlqhkd aid hgoahtKh'fhr vlqhkdm Khpgn hgh'fhr hgvlqhkdmK'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الخشاف،اطباق, رمضانية, ،احلى, الاطباق, الرمضانية،طبق, رمضاني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO