#1
| |||
| |||
طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي حلوى أصابع زينب مقادير أصابع زينب: 4 كوب دقيق 2كوب سميد ناعم ملعقة ونصف بيكنج بودر 1كوب زيت 11/2ماء طريقة التحضير: • يوضع الدقيق في الوعاء ثم السميد وكوب الزيت ثم البيكنج بودر والماء • يعجن جيد باليد حتى تتداخل المكونات وتكون عجينة متماسكة • نقوم بعمل كور صغيرة وبعد ذلك نأتي بالمبشرة ونقوم نقوم بتشكيل الكور علي هيئة صوابع • نضعها علي المبشرة وفردها برفق لتشكل صوابع • ثم نقوم بتسخين الزيت وقليها ألي أن تصبح لونها وردي ثم نقوم بوضعها في القطر أو الشربات (لازم يكون الشربات بارد وتقيل ) أتمنى من الله عز وجل أن تعجبكم مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod pg,n Hwhfu .dkf Hwhfu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أصابع, زينب |
| |