LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق جديدة الدجاج المشوي مع السماق.طريقة تحضير طبق الدجاج المشوي بالسماق.اكلات رمضانية.طبق رئيس الدجاج المشوي مع السماق . طريقة تحضير طبق الدجاج المشوي بالسماق . اكلات رمضانية . طبق رئيس دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز دجاج مشوي بالسماق بالخطوات تحضير المقادير: 1 دجاج صغير عصير 1/2 ليمون 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة طعام خولنجان مفروم 1 فص ثوم كبير مفروم 1 ملعقة شاي كمون 1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سماق 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود طريقة التحضير: ·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه. ·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج. ·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح. ·حكي به الدجاج من الأمام والخلف. ·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت والليمون والسماق أخيرا. ·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة. ·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr []d]m hg][h[ hgla,d lu hgslhr>'vdrm jpqdv 'fr fhgslhr>h;ghj vlqhkdm>'fr vzds hgla,d hgslhr'vdrm jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, المشوي, السماقطريقة, تحضير, الدجاج, المشوي, بالسماقاكلات, رمضانيةطبق, رئيس |
| |