LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات ولا اطعم حساء العدس والسبانخ , طريقه عمل حساء العدس والسبانخ اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ حساء العدس والسبانخ حساء العدس والسبانخ حساء العدس والسبانخ حساء العدس والسبانخ * المقادير: - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة مقطعة - لترا ماء - مكعب مرق خضراوات - كوب ونصف عدس - ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة - ملعقة كبيرة توابل - ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون - ملح وفلفل (لتذوق) - خبز لبناني، للتقديم * التحضير: - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. - أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي. - أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط. - اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج. - قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل. - ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز. - اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj ,gh h'ul pshx hgu]s ,hgsfhko < 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, العدس, والسبانخ, طريقه, حساء, العدس, والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |