صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل طبخات ولا اطعم حساء العدس والسبانخ , طريقه عمل حساء العدس والسبانخ




طريقة عمل طبخات ولا اطعم
 حساء العدس والسبانخ طريقه عمل حساء العدس والسبانخطريقة عمل طبخات ولا اطعم
 حساء العدس والسبانخ طريقه عمل حساء العدس والسبانخطريقة عمل طبخات ولا اطعم
 حساء العدس والسبانخ طريقه عمل حساء العدس والسبانخ


اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ
حساء العدس والسبانخ
حساء العدس والسبانخ
حساء العدس والسبانخ






حساء العدس والسبانخ

* المقادير:

- ملعقة كبيرة زيت زيتون

- بصلة مقطعة

- لترا ماء

- مكعب مرق خضراوات

- كوب ونصف عدس

- ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة

- ملعقة كبيرة توابل

- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون

- ملح وفلفل (لتذوق)

- خبز لبناني، للتقديم

* التحضير:

- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

- أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.

- أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.

- اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.

- قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.

- ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز. -


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj ,gh h'ul pshx hgu]s ,hgsfhko < 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, العدس, والسبانخ, طريقه, حساء, العدس, والسبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات ولا اطعم حساء العدس والسبانخ , طريقه عمل حساء العدس والسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO