LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق جديدة شهية كبسه بخاريه شهيه - طريقة الكبسه البخاريه - كبسه بخاريه شهيه - طريقة الكبسه البخاريه المقادير .. - دجآجة مقطعة على حسب مزآجك ( آنصاص , آرباع , آثمان ) - جزر مبشور ( آستخدمت خمس حبات وسسط ) - بصلة كبيرة آو 2 متوسطة .. ومقطعة مكعبات صغيرة - ملعقة معجون طماطم - ملح - 2 مكعب ماجي - من 4 الى 6 فلفل حآر (حسب الرغبة) - فصين ثوم مهروس - بهارات صحيحة ( قرفة - ليمون ناشف - ورق غار - مسمار ) - بهارات مطحونة (كركم - فلفل اسود يطحن طازج) الطريقة .. نقطع الدجاجة ونغسلها زين ونبشر الجزر << بما آني صورته بحط لكم الصورة نجيب قدر ونحط فيه البصل والزيت آنا آستخدم قدر الضغط .. عملي وسريع نضيف الدجاج ونقلبهم شوي ونحط الفلفل الحار ونضيف عليه البهارات الصحيحة والكركم ونقلبهم مع بعض لمن تطلع لنا ريحة البهارات نحط الجزر ومكعبات الماجي << مدري وين آختفت بالصورة ونقلبهم مع بعض شوي .. ونضيف الملح .. ونغطي عليهم يتسبكون شوي .. نضيف المويا المغلية على القدر .. ونخليهم يغلون مع بعض ونتركهم من 15 إلى 20 دقيقة طبعاً بما آني مستخدمة قدر الضغط فما يآخذ مني آكثر من 5 دقيزة اللحين بعد ما خلاص الدجاج استوى .. نشيله من القدر ونحطه في صحن لحاله .. عشان بنسويله حركة آنتبهي لمن تنشلين الدجاج مو تخمين كل الجزر مثلي قعدت بعدها احاول ارجعه للقدر نضيف الرز المغسول المنقوع للقدر .. ونخليه شوي مفتوح لمن يخف المويا من عليه ويصير كذا ترى آنا خف بزيادة .. وآضفت بعدين شوية مويا << حالتها صعبة الدجاج اللي لحاله .. نطحن فلفل اسود في نفس الوقت .. وننثره فوقه لييه مطحون طازج ؟؟ عششان النكهة تكون لسسى قوية ولآذعة نحطه فوق الرز اللي بقي فيه شوية مويا ونغطي عليه ونوطي النآر مررة .. وخليهم حوالي 10 دقيزة خلاص اللحين جهز .. نشيل الدجاج من فوق ونغرف الرز .. ونرجع نحط الدجاج من فوق مرة ثانية << غآوية شقاا آتمنى يكون طبقي حاز على آعجابكم .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr []d]m aidm ;fsi fohvdi aidi - hg;fsi hgfohvdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسه, بخاريه, شهيه, طريقة, الكبسه, البخاريه, كبسه, بخاريه, شهيه, طريقة, الكبسه, البخاريه |
| |