LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات جديدة لذيذة دجاج محمر مع كُرات الخبز.وصفة طهي دجاج محمر مع كُرات الخبز.طبق دجاج محمر مع كُرات دجاج محمر مع كُرات الخبز.وصفة طهي دجاج محمر مع كُرات الخبز.طبق دجاج محمر مع كُرات دجاج محمر مع كُرات الخبز.وصفة طهي دجاج محمر مع كُرات الخبز.طبق دجاج محمر مع كُرات الخبز وصفة طهي دجاج محمر مع كُرات الخبز الطريقة لكرات الخبز - تُزال حواف قطع خبز التوست ويُقطع مكعبات صغيرة. - يُضاف البقسماط والبصل والثوم والبقدونس والجبن إلي قطع التوست ويُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف البيض للخليط ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليل من المرق الدافئ بالتدريج وحسب الحاجة حتى يتكون عجين يسهل تشكيله. - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) ثم تُغطى بالنشا من جميع الجوانب. - تُغطى كُرات الخبز وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك. للمرق - يُغسل الدجاج جيداً ويُقطع إلى 12 قطعة (يُترك بالجلد والعظم) وتُجفف. - تُتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل وتُرش بالدقيق حتى تغطيه مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُحمر قطع الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبياً من الجهتين. - يُضاف البصل والكرفس ويُقلب الخليط لمدة 5 دقائق أخرى. - يُضاف الماء والكركم وورق الغار. - يُضاف البطاطس والجزر والفلفل ويُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حوالي 20 دقيقة مع إزالة ورق الغار. - تُضاف كُرات الخبز إلى مرق الدجاج مع مراعاة عدم إضافة كمية كبيرة في نفس الوقت حتى لا تلتصق ببعضها. - تُترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج كرات الخبز والدجاج. - تُقدم ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj []d]m g`d`m ][h[ lplv lu ;Evhj hgof.>,wtm 'id hgof.>'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, محمر, كُرات, الخبزوصفة, دجاج, محمر, كُرات, الخبزطبق, دجاج, محمر, كُرات |
| |