صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي طريقة تحضير الموز المقلي مع كاراميل البابايا / الموز المقلي مع كاراميل البابايا في رم




طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الموز المقلي مع كاراميل البابايا الموز المقلي مع كاراميل البابايا في رمطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الموز المقلي مع كاراميل البابايا الموز المقلي مع كاراميل البابايا في رمطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة تحضير الموز المقلي مع كاراميل البابايا الموز المقلي مع كاراميل البابايا في رم


طريقة.... تحضير.... الموز.... المقلي.... مع كاراميل ....البابايا / الموز المقلي.... مع كاراميل .....البابايا في رمضان





المقادير :

- لكاراميل البابايا:

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- حبّة ناضجة من البابايا / 200 غرام، مقشّرة ومهروسة

- للموز:

- 2/1 كوب / 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 كوب / 50 غرام من السكر الناعم
- ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
- 2/1 كوب / 125 مل من الماء
- 5 حبّات صغيرة ومتوسّطة النضج من الموز
- زيت للقلي

الطريقة :

- لتحضير الكاراميل: يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع البابايا المهروسة في قدر. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. يُرفع عن النار ويُبرّد.
- ·يُمزج الدقيق مع السكر الناعم ونشاء الذرة في وعاء ثم يُضاف الماء تدريجياً ويُحرّك المزيج حتّى يصبح ناعماً. يُترك جانباً.
- يُقشّر الموز ويُقطع بالعرض إلى شرائح طولها 4 سم ثم تُمزج القطع بتأنٍّ مع المزيج المعدّ.
- يُسخّن الزيت على حرارة 180 درجة مئويّة، وتُستخدم شوكة لرفع شرائح الموز من المزيج، كلّ بدورها، ثم تُقلى على مراحل في الزيت المسخّن مع قلبها بشكل متكرّر حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. توضع على محارم ورقيّة لتُصفّى من الزيت.

للتقديم:

تُدهن ملعقة صغيرة من كاراميل البابايا على كلّ شريحة موز مقليّة وتُقدّم.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod hgl,. hglrgd lu ;hvhldg hgfhfhdh L



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الموز, المقلي, كاراميل, البابايا, الموز, المقلي, كاراميل, البابايا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي طريقة تحضير الموز المقلي مع كاراميل البابايا / الموز المقلي مع كاراميل البابايا في رم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO