LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة طريقة عمل السمك على الطريقة الالمانية ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ،السم ك على الطريقة الالمانية ، لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة السمك على الطريقة الالمانية المقادير: 2 عود بصل أخضر 4 حبات طماطم 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون طريقة التحضير: 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة - اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m ulg hgsl; ugn hg'vdrm hghglhkdm K H'fhr uhgldm H;ghj g`d`m Khgsl hgsl; hg'vdrm hghglhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السمك, الطريقة, الالمانية, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة, طريقة, ،السم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |