LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخ بطريقة جديدة ستيك الدجاج الايطالي , طريقة , Steak Chicken Italian الكمية تكفي: 3 اشخاص وقت التحضير: 10 دقايق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: ½ كوب جبن بارميسان مبشور . ¼ كوب بقسماط . 1 ملعقة شاي اوريجانو مجفف . 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف . ¼ ملعقة شاي بابريكا . ¼ ملعقة شاي ملح . ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم . 5 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد . 2 ملعقة طعام زبدة مذابة . التحضير: سخني الفرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت . ادهني صحن بايركس بقليل من الزيت . اخلطي جبن البارميسان مع البقسماط والبهارات والأعشاب . غمسي الدجاج بالزبدة ثم بخلطة البقسماط جيدا ثم ضعيه في الصحن المدهون الطبخ: ادخليه الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يتحمر وينضج الدجاج . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fo f'vdrm []d]m sjd; hg][h[ hghd'hgd < 'vdrm Steak Chicken Italian hg][h[ hghd'hgd 'vdrm Steak |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ستيك, الدجاج, الايطالي, طريقة, Steak, Chicken, Italian |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |