LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة لذيذة كباب وكفتة.أعداد الكباب والكفتة.خطوات تجهيز الكباب والكفتة.عمل كباب وكفتة - كباب وكفتة : المقادير: مكعبات لحم ضأن قطع مربعات فلفل رومي ألوان حوالي 3 سم قطع بصل أبيض أو أحمر 1/4 كوب تمر هندي مركز 2 ملعقة كبيرة خل 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة مفرومة 1/4 كوب بقسمات نعم 1/4 كوب بقدونس ملح وفلفل التحضير: الكباب: - تغسل مكعبات اللحم جيدا بماء بارد - تنقع مكعبات اللحم في التمر هندي والخل لمدة 5 - 10 ساعات - بستخدب أعواد خشبية طويلة ، ترص المكونات بالترتيب الأتي : فلفل - لحم - بصل - لحم - فلفل - لحم - بصل - يجب مراعاه أن تكون المكونات متلاصقة على الأعواد الخشبية - تتبل المكونات بملح وفلفل - يتم شوي الكباب على نار عالية في شوية أو طاسة بدون إستخدم زيت الكفتة: - يخلط اللحم المفروم مع البصل مع البقدونس مع البقسماط وملح وفلفل - تشكل الكفتة باستخدام أسياخ أو أعواد خشبية مع مراعاه الضغط الجيد عليها أثناء التشكيل حتى تكون متماسكة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m g`d`m ;fhf ,;tjm>Hu]h] hg;fhf ,hg;tjm>o',hj ,hg;tjm>ulg ,;tjm ,;tjmHu]h] hg;fhf ,hg;tjmo',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, وكفتةأعداد, الكباب, والكفتةخطوات, تجهيز, الكباب, والكفتةعمل, كباب, وكفتة |
| |