LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة سهل السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 0 دقيقة المقادير: 150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو التحضير: امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك. اغسلي المقانق النيئة جيدا ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق. ملاحظات: تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm sig hgs[r hglpa, ugn hg'vdrm hglyvfdm < Sausage Stuffed hglpa, hg'vdrm hglyvfdm Sausage |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السجق, المحشو, الطريقة, المغربية, Sausage, Stuffed |
| |