صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة أكلة سهل السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed




مقادير وطريقة أكلة سهل
 السجق المحشو على الطريقة المغربية Sausage Stuffedمقادير وطريقة أكلة سهل
 السجق المحشو على الطريقة المغربية Sausage Stuffedمقادير وطريقة أكلة سهل
 السجق المحشو على الطريقة المغربية Sausage Stuffed

السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed
السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed









الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
0 دقيقة


المقادير:
150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو


التحضير:

امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.

اغسلي المقانق النيئة جيدا

ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى

وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.




ملاحظات:
تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm sig hgs[r hglpa, ugn hg'vdrm hglyvfdm < Sausage Stuffed hglpa, hg'vdrm hglyvfdm Sausage



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السجق, المحشو, الطريقة, المغربية, Sausage, Stuffed


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة سهل السجق المحشو على الطريقة المغربية , Sausage Stuffed

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO