LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ طبخة من مطبخي طريقة عمل سمك وبطاطس بالفرن.خطوات اعداد سمك وبطاطس بالفرن .اشهى الاطبقا الرمضانية وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 60 دقيقةتكفي لـ 3 شخص المقادير : ٧٥٠ جرام بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٥٠ جرام بقسماط عصير ١ لييمون ٢ ملعقة كبيرة بقدونس ٤ قطع فيليه سمك ابيض (اي نوع) حوالي ١٥٠ جرام الواحدة ٢٠٠ جرام طماطم الشيري طريقة التحضير ١-سخني الفرن. ٢- بعد تجفيف البطاطس على فوط ورقية، رصيها على صنية للفرن. ٣- انثري فوقها نصف زيت الزيتون والملح. ٤- اطبخيها بالفرن لمدة ٤٠ دقيقة مع قلبها على الجهة الأخرى في منتصف المدة. ٥- اخلطي البقسماط مع الليمون والبقدونس. ٦- في صنية اخرى، ضعي فيليه السمك وفوقه خليط البقسماط ثم انثري باقي زيت الزيتون. ٧- ضعي مع الفيليه طماطم الشيري ثم اطبخيها بالفرن لمدة ١٥ دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom lk l'fod 'vdrm ulg sl; ,f'h's fhgtvk>o',hj hu]h] fhgtvk >hain hgh'frh hgvlqhkdm ,f'h's fhgtvko',hj hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, وبطاطس, بالفرنخطوات, اعداد, وبطاطس, بالفرن, اشهى, الاطبقا, الرمضانية |
| |