صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي عمايل ايديا بالصور الذ اطباق قبولي الدجاج , طريقة قبولي الدجاج , Acceptance Chicken




عمايل ايديا بالصور الذ اطباق
 قبولي الدجاج طريقة قبولي الدجاج Acceptance Chickenعمايل ايديا بالصور الذ اطباق
 قبولي الدجاج طريقة قبولي الدجاج Acceptance Chickenعمايل ايديا بالصور الذ اطباق
 قبولي الدجاج طريقة قبولي الدجاج Acceptance Chicken
















الكمية تكفي:
4 اشخاص


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
15 دقيقة


المقادير:

8 قطع دجاج

3 لتر الماء

3 عود صغير قرفة

1 ملعقة صغيرة هيل حبات

1 ملعقة صغيرة قرنفل

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود كامل

3 ملعقة كبيرة خليط البهارات العمانية

3 ملعقة كبيرة سمن

400 غرام من الحمص الأصفر

3 كوب أرز

4 ملعقة كبيرة زبيب مجفف

ربع كوب من ماء الورد

ملعقة صغيرة و نصف من الزعفران

1 حبة بصل

كوب زيت نباتي




التحضير:

ينقع الزعفران في ماء الورد و يترك جانباً و يفرم البصل و يقلى في الزيت ثم يصفى و يترك جانباً

يوضع الدجاج في الماء ويترك حتى يغلى ثم تزال الرغوة التي تظهر على الوجه

تُُضاف القرفة و الهيل و القرنقل و الفلفل الأسود و خليط البهارات العمانية و تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح مطهوةً بالكامل تقريباً ثم تُرفع المكوّنات وتُصفّى منها المرق وتوضع جانباً

يوضع مقدار لترين و ربع من المرق في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف المزيد من الماء إذا لم تكن كميّة المرق كافية و تترك حتى تغلي ثم يضاف الأرز ويطهى مدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح مطهواً بشكلٍ شبه كاملٍ ثم يُرفع الإناء عن النار و يصفى الأرز

يحمر الحمص و الزبيب في السمن مدة دقيقتين ثم يصفى المزيج من السمن ويوضع جانباً

يوزع الدجاج المسلوق في الإناء ويضاف إليه الأرز

يرش مزيج الزعفران وماء الورد على الوجه ويُضاف إليه مزيج الحمص مع الزبيب




الطبخ:
يغطى الوعاء ويطهى على نار خفيفة مدة 25 دقيقة أو إلى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المقلي ثم يقدم


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh fhgw,v hg` h'fhr rf,gd hg][h[ < 'vdrm Acceptance Chicken hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قبولي, الدجاج, طريقة, قبولي, الدجاج, Acceptance, Chicken


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا بالصور الذ اطباق قبولي الدجاج , طريقة قبولي الدجاج , Acceptance Chicken

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO