LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة لذيذة الدجاج بالمشمش, Chicken Apricot .طريقة تحضير الدجاج بالمشمش عدد الحصص: 5 مدة التحضير: 45 دقيقة المقادير طبق الدجاج بالمشمش: • ملعقة كبيرة زيت نباتي •500 غ بطاطا مقشرة ومقطعة الى مربعات • 4 صدر دجاج دون جلد مقطعة الى مكعبات • 500غ مشمش محفوظ بالعصير •200 مل كريما نباتية قليلة الدهون • 125 غ بازيلا • ملح وبهار أسود طريقة التحضير طبق الدجاج بالمشمش: • ضعي البطاطا مع الزيت النباتي في مقلاة على النار لـ10 الى 15 دقيقة من الوقت مع التقليب المستمر. • أزيلي البطاطا من المقلاة. • أضيفي مكعبات الدجاج الى نفس المقلاة واطبخيها لـ8 الى 10 دقائق حتى تستوي جيداً. • عند استواء الدجاج اعيدي البطاطا واضيفي عصير المشمش واتركيها حتى الغليان مع تخفيض قوة النار. قطعي المشمش الى مكعبات واضيفيه الى الخليط. • عند الغليان اضيفي الكريما واطبخيها لـ4 الى 5 دقائق حتى تسمك الصلصة. • أضيفي البازيلا واطبخيها لدقيقتين الى ثلاث دقائق. • ملحي وبهري حسب الرغبة. تحتوي كل حصة على 450 وحدة حرارية و15غ من الدهون وصحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m g`d`m hg][h[ fhglala< Chicken Apricot >'vdrm jpqdv fhglala fhglala Chicken Apricot 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالمشمش, Chicken, Apricot, طريقة, تحضير, الدجاج, بالمشمش |
| |