صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة أكله دجاج وخضراوات على البخار.طريقة دجاج جديدة , Chicken and steamed vegetables




مقادير وطريقة أكله دجاج وخضراوات على البخار.طريقة دجاج جديدة Chicken and steamed vegetablesمقادير وطريقة أكله دجاج وخضراوات على البخار.طريقة دجاج جديدة Chicken and steamed vegetablesمقادير وطريقة أكله دجاج وخضراوات على البخار.طريقة دجاج جديدة Chicken and steamed vegetables













مقادير دجاج وخضراوات على البخار
1كيلو دجاج

4كوب ماء

1/2كوب خل

1ملعقة كبيرة ملح

2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم خشن

2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة خشن

5قطعة ورق غار

2فص ثوم شرائح

الخضراوات

1 كوب بروكلي مقطع

1 كوب قرنبيط مقطع

1/2 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو

1/2 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو

2 حبة كبيرة كوسى

10 حبة ذرة صغيرة

2 حبة كبيرة جزر

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو

1/2 ملعقة صغيرة ريحان

2 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير دجاج وخضراوات على البخار
1.أحضري قدر مناسب لحجم الدجاجة، أحضري مصفاة ستانليس ستيل بنفس حجم القدر لعمل حمام مائي للدجاجة.
2.في القدر ضعي الماء، الخل، الملح، البقدونس، الكزبرة، ورق الغار والثوم، ضعي القدر على نارمتوسطة ليغلي.
3.ضعي المصفاة فوق القدر بحيث لا تكون المصفاة ملامسة للماء، ضعي الدجاجة في المصفاة وغطي القدر وأتركيه على النار لمدة 45 دقيقة إلى أن ينضج الدجاجة تماما.
4.أخرجي الدجاجة من المصفاة وضعيه في طبق جانبي ليبرد تماما.
5.لطهي الخضروات:في المصفاة فوق القدر ضعي البروكلي، القرنبيط، الفلفل الأحمر والأخضر، الكوسى، الذرة والجزر.أتركي الخضروات تطهي على البخار لمدة 10 دقائق.احتفظي بها ساخنة.
6.أنثري الملح والفلفل على الدجاج مع الدعك بيديك ليتغطى تماما بالملح والفلفل.
7.في مقلاة عميقة ضعي زيت غزير، سخّني على نار متوسطة، أحضري غطاء للمقلاة لمنع تناثر الزيت.ضعي الدجاجة في الزيت الساخن وقلّبيها لعدة دقائق لتصبح ذهبية اللون.
8.ضعي الدجاج في طبق تقديم مناسب.
9.في مقلاة أخرى، سخّني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي الخضراوات وقلّبيها لعدة ثواني بسيطة، أنثري فوقها الملح، الفلفل، الأوريجانو والريحان.وزعيها حول الدجاجة وقدمي مباشرة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gi ][h[ ,oqvh,hj ugn hgfohv>'vdrm []d]m < Chicken and steamed vegetables ,oqvh,hj hgfohv'vdrm ][h[ []d]m Chicken



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, وخضراوات, البخارطريقة, دجاج, جديدة, Chicken, steamed, vegetables


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكله دجاج وخضراوات على البخار.طريقة دجاج جديدة , Chicken and steamed vegetables

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO