LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي لذيذة طاجن اللحم بالجلبان , طريقة طاجن اللحم بالجلبان , Casserole meat Paljlban t طاجن اللحم بالجلبان , طريقة طاجن اللحم بالجلبان , Casserole meat Paljlban t طاجن اللحم بالجلبان , طريقة طاجن اللحم بالجلبان , Casserole meat Paljlban t الكمية تكفي: 3 اشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: كيلوغرام و نصف من اللحم 2 كيلوغرام من البازيلاء الطرية ملعقة من الزنجبيل ملعقة من الزعفران ملعقة من الزيت مخلل ليمون 10 حبات زيتون مخلل ملح ماء التحضير: يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانبا تقشر البازيلاء و تضاف إلى المرق الطبخ: عندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون المخلل بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النار تعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd g`d`m 'h[k hggpl fhg[gfhk < Casserole meat Paljlban t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, اللحم, بالجلبان, طريقة, طاجن, اللحم, بالجلبان, Casserole, meat, Paljlban |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |