LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات يم يم الاسباغتي بالاصداف البحريه .طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية.اعداد الاسباكتي بالاصداف البحرية المقادير فاكهة المشمش ,500 غرام صوص حار , كيلو جمبري , كيلو زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة كريمة طازجة , كوب بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة ملح وفلفل , مقدار مناسب خضروات , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم. - حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً. - اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء. - اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف. ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj dl dl hghsfhyjd fhghw]ht hgfpvdi >'vdrm hghsfhydjd hgfpvdm>hu]h] hghsfh;jd fhghw]ht hgfpvdi 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الاسباغتي, بالاصداف, البحريه, طريقة, الاسباغيتي, بالاصداف, البحريةاعداد, الاسباكتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |