LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه يمي يم طبق الدجاج بالزبد طريقه عمل طبق الدجاج..مطبخ رمضان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، طبخ طبق الدجاج بالزبد طريقه عمل طبق الدجاج..مطبخ رمضان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، طبخ طبق الدجاج بالزبد طريقه عمل طبق الدجاج..مطبخ رمضان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، طبخات رمضان طبق الدجاج بالزبد المكونات: • 600 جم من أفخاذ الدجاج • 200 جم من البندورة المعلبة • 50 جم من اللوز المطحون والمحمص • 80 جم من البصل صغير الحجم • 10 جم من الجنزبيل المفر ي • 10 جم من الثوم المفري • 40 جم من مسحوق الكاري طريقة التحضير: • يشوح البصل والجنزبيل والثوم في قدر على النار • يضاف مسحوق الكاري إلى الخليط ويشوح حتى يتحمص • تضاف البندورة واللوز المطحون ويضرب الخليط بمضرب الطعام • يترك الخليط ليغلى برفق لمدة 5 دقائق • يسخن زيت الزيتون في قدر آخر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون • يرفع الدجاج من على النار ويضاف إلي الصوص • يوضع الدجاج مع الصوص على النار لمدة 5 دقائق أخرى • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi dld dl 'fr hg][h[ fhg.f] 'vdri ulg hg][h[>>l'fo vlqhk K h;ghj stvm 'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالزبد, طريقه, الدجاجمطبخ, رمضان, اكلات, رمضان, سفرة, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |