LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق شهية من مطبخي طريقة عمل لفائف الرومى والمكرونة * وجبة صحية من اللحوم (الدجاج): * المقادير: 4 شرائح من صدور الرومى المخلية والمنزوعة الدهون ملعقتان صغيرتان من الروزمارى 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 شرائح جبن موتزاريلا ملعقتان صغيرتان دقيق بيضة واحدة 1/2 كوب كسارة خبز ماء (عند الحاجة) 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 فص ثوم مفرى 3 ملاعق كبيرة بقدونس 120 جرام من شرائح عش الغراب (المشرووم) ملعقتان صغيرتان من الخل ملعقتان صغيرتان من الماء مكرونة سابقة الطهى 1 ملعقة صغيرة ريحان * الطريقة: - ترقق شرائح الرومى ثم يوضع على كل شريحة الروزمارى والفلفل الأسود والبقدونس ثم شريحة من جبن الموتزاريلا وتلف ثم تثبت الأطراف بخلة الأسنان. - توضع اللفائف فى الدقيق ثم فى البيضة بعد إضافة كسارة الخبز لها، ثم تترك جانباً فى إناء. - يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع تشويح الثوم والريحان لمدة 30 ثانية. - تحمر لفائف الرومى مع الثوم والريحان فى زيت الزيتون مع تقليبها المستمر على كل الجوانب. - تهدأ درجة حرارة الموقد ويضاف عش الغراب (المشرووم) مع التقليب لمدة دقيقة واحدة. - ثم يضاف الماء و يغطى الإناء حتى تمام نضج شرائح الرومى. - تنزع الخلة و تترك الشرائح حتى تهدأ. - تقدم مع المكرونة وشرائح عش الغراب. * تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr aidm lk l'fod ulg gthzt hgv,ln ,hgl;v,km gthzt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لفائف, الرومى, والمكرونة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |