LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق عمايل ايديا شوربات رمضان طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور اشهر اكلات رمضان طبخات لشهر رمضان شوربات رمضان طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور اشهر اكلات رمضان طبخات لشهر رمضان شوربات رمضان مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور اشهر اكلات رمضان طبخات لشهر رمضان المقادير 200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين - 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين - 5 كوب أو 1250 مل ماء - 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج - 1 فصّ ثوم صغير، مطحون - 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة - ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) طريقة التحضير وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود. تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً. يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق. يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr ulhdg hd]dh a,vfhj vlqhk 'vdrm ulg pshx hgfh`k[hk fhgw,v haiv h;ghj 'fohj gaiv vlqhk 'vdrm pshx hgfh`k[hk fhgw,v haiv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربات, رمضان, طريقة, حساء, الباذنجان, بالصور, اشهر, اكلات, رمضان, طبخات, لشهر, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |