صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة طبخة يم يم الكباب الإيراني..مقادير الكباب الايراني..الكباب




مقادير وطريقة طبخة يم يم
 الكباب الإيراني..مقادير الكباب الايراني..الكبابمقادير وطريقة طبخة يم يم
 الكباب الإيراني..مقادير الكباب الايراني..الكبابمقادير وطريقة طبخة يم يم
 الكباب الإيراني..مقادير الكباب الايراني..الكباب





المقادير









نصف كيلو لحم مفروم






1 حبة بصل






ربع كوب بقسماط






1 حبة بيض






1 ملعقة شاهي ملح






1 ملعقة شاهي كُزبرة حب






1 ملعقة كبيرة ليمون عصير








طريقة الإعداد






1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات



2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ.



3- قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني



4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دابري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي



5- قدميه ساخن يمكن رش السماك على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز




(( بالصحة و العافية ))


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom dl dl hg;fhf hgYdvhkd>>lrh]dv hghdvhkd>>hg;fhf hgYdvhkdlrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, الإيرانيمقادير, الكباب, الايرانيالكباب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة يم يم الكباب الإيراني..مقادير الكباب الايراني..الكباب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO