LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة جديد بالصور سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي الطبخات السهلة -الطبخات السهله , طبخات حلويات -طبخ الحلويات -اروع طريقة لطبخ الحلويات أطباق الأرز - طبخات رز, الشيف اسامة, حلويات , أطباق طبخات خضروات أطباق طبخات دجاج لحم , طبخات جديدة طبخ -مطبخ -الطبخ -تعليم الطبخ المطبخ العربي -طبخات -وصفات يختلف مذاق الدجاج من مطاعم كنتاكي عن غيره من المطاعم والسر في ذلك هو نوعية البهارات المستخدمه الان بقول لكم سر طعم دجاج كنتاكي اللذيذ المقادير: ملعقة طعام روز ماري - ملعقة طعام اوريجانو- ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة بردقوش majoram - ملعقة صغيرة ونصف زعتر- 3 ملاعق طعام سكر بني - 3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس - ملعقة صغيرة فلفل - ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة) - 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt - 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt - 2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي - كيس شوربة طماطم من ماجي . الطريقة: تخلط جميعها وتوضع في برطمان زجاجي محكم الغلق للحفظ وعند الاستعمال يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجة عدة ساعات، بعد ذلك يغمس الدجاج في البيض ثم فى البقسماط ويقلى في إناء عميق به زيت غزير. ويقدم بالهنا والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm []d] fhgw,v sv hgog'm ((;,;,)) ][h[ ;kjh;d ((;,;,)) ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخلطة, ((كوكو)), دجاج, كنتاكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |