صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة عمل أطباقي يمي يم باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun,وصفات المطاعم,اسرار المطاعم




طريقة عمل أطباقي يمي يم باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun,وصفات المطاعم,اسرار المطاعمطريقة عمل أطباقي يمي يم باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun,وصفات المطاعم,اسرار المطاعمطريقة عمل أطباقي يمي يم باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun,وصفات المطاعم,اسرار المطاعم



باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta,وصفات المطاعم,اسرار المطاعم




باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta


المقادير :
4 ملاعق طعام زبدة
1 فلفل اخضر حلو مقطع
1 فلفل احمر حلو مقطع
نصف بصلة مقطعة
فص ثوم مهروس
نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
2 صدور دجاج
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 طماطم متوسطة مقطعة
مشروم مقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكرونة فيتوتشيني
2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين



الطريقة :
في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس



ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء...


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd dld dl fhsjh hg][h[ hgphv lk tvhd]d. T>G>I> Friday's Spicy Cajun<,wthj hgl'hul



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, الدجاج, الحار, فرايديز, Friday's, Spicy, Cajunوصفات, المطاعماسرار, المطاعم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي يمي يم باستا الدجاج الحار من فرايديز T.G.I. Friday's Spicy Cajun,وصفات المطاعم,اسرار المطاعم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO