LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهية من مطبخي طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم,اجنحة الدجاج,وصفات المطاعم,اسرار المطاعم طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة المقادير : اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة الطريقة : تغسل الاجنحة و تجفف جيدا نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidm lk l'fod 'vdrm ulg hgh[kpm hgphvm ghp] hgl'hul |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الاجنحة, الحارة, لاحد, المطاعماجنحة, الدجاجوصفات, المطاعماسرار, المطاعم |
| |