LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة النقانق مع البيض - طبق نقانق - لمحبي النقانق المقادير: • نقانق نصف كيلوغرام • بيض عدد 8 • ملح وبهار أبيض • سماق وشرائح ليمون • ماء لطهو النقانق • زيت لقلي النقانق طريقة التحضير: 1. يسكب نصف كوب من الماء فوق النقانق لطهوها في مقلاة غير لاصقة أو قدر فخارية حتى يجري امتصاص الماء ويتغير لون النقانق وتنضج تقريباً ويخرج الدهن منها. 2. يضاف ربع كوب من الزيت النباتي أو السمنة إلى النقانق. 3. يخفق البيض مع الملح والفلفل ويسكب فوق النقانق ويطهى معها مع التحريك بملعقة خشبية إلى أن ينضج البيض والنقانق. 4. يرش السماق فوق الطبق ويزين بشرائح الليمون وشرائح البندورة. ملاحظة: إعداد هذا الطبق في قدر فخارية لإبقائه ساخناً لأن النقانق دهنية كثيراً ويمكن أن تبرد فيما يعمل الفخار على حفظ الحرارة لوقت أطول. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m g`d`m hgkrhkr lu hgfdq - 'fr krhkr glpfd hgfdq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
النقانق, البيض, نقانق, لمحبي, النقانق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |