LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور من مطبخي شوربة الشعيرية بالزنجبيل | طريقة تحضير شوربة الشعيرية بالزنجبيل | شوربة المقادير 1 بيضة مخفوقة بخفة 5 كوب أو 1250 مل ماء 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية 200 غرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة 1 ملعقة كبيرة صلصة محار 2 فصّ ثوم، مسحوقان 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة طريقة التحضير: تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً. يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك. تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل. تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة . تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v lk l'fod a,vfm hgaudvdm fhg.k[fdg | 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الشعيرية, بالزنجبيل, طريقة, تحضير, شوربة, الشعيرية, بالزنجبيل, شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |