LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه يمي يم من مطبخي اكلات رمضانية , خطوات عمل السمك الاحمر , Ways to prepare a fish dish Red * المقادير: - 8 شرائح سمك أحمر - 8 عروش ثوم قصبي - 200 غ زيتون أسود منزوع النواة - فص ثوم - 4 شرائح لانشوجة مرقدة في الزيت - حبتا حامض - 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقة كبيرة كفيار - الفلفل الأسود - أرز مسلوق * التحضير : - اغسلي الزيتون ونشفيه جيدا، قشري الثوم وافرمى قلبه،هرس ا لانشوجة من الزيت وقطعها جيدا، ثم ضعيها جميعها في خلاط كهربائي. - أضيفي الكفيار و3 ملاعق زيت زيتون وعصير نصف حامضة والفلفل الأسود واخلطي. - اغمري عروش الثوم القصبي في ماء مغلى لمدة 3 ثوان، ثم مرريها تحت ماء جار. - ابسطي 4 شرائح من سمك الروجي واملئيها بمزيج الزيتون ثم غطيها بالشرائح الأربع المتبقية اربطيها بأربع عروش ثوم قصبي. - سخني ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ثم ضعي سمك الروجي واطهيها لمدة 3 دقائق لكل جانب. - مرري 4 عروش ثوم قصبي المتبقية لبضع ثوان. - ضعي الروجي في أطباق التقديم زيني بعروش الثوم القصبي وقدميه مرفقا بالأرز المسلوق وبأرباع الحامض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti dld dl lk l'fod h;ghj vlqhkdm < o',hj ulg hgsl; hghplv Ways to prepare a fish dish Red vlqhkdm o',hj hgsl; hghplv Ways prepare |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, رمضانية, خطوات, السمك, الاحمر, Ways, prepare, fish, dish |
| |