LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي اكلات رمضانية , وصفة عمل جزر باللحم ، How to work with meat Islands المقادير لحم مفروم,200 غرام زيت نباتي , كوب الأرز ,50. كوب صنوبر ,25. كوب دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة جزر ,1.50 كيلوغرام ثوم ,2 فص طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr ,gh h'ul lk l'fod h;ghj vlqhkdm < ,wtm ulg [.v fhggpl K How to work with meat Islands vlqhkdm ,wtm fhggpl work with meat |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, رمضانية, وصفة, باللحم, work, with, meat, Islands |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |