LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ بالصور سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية , طريقة تحضير السمك على الطريقة الفلسطينية سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية , طريقة تحضير السمك على الطريقة الفلسطينية سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية , طريقة تحضير السمك على الطريقة الفلسطينية سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية المقادير: 6سمكات حجم كبير أو متوسط 2معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم 1معلقة نعناع مدقوق ناعم 5 معلقة زيت زيتون 2 معلقة كمون 2 معلقة ثوم مدقوق ناعم نصف كوب من عصير الليمون ملح - الحشوة : 3بصلات متوسطات تفرم ناعما 2 معلقة من مدقوق النعناع 1معلقة من مدقوق الريحان معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر ملح كمون معلقة صغيرة من مدقوق الثوم الطريقة: - يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والاخرى . - قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالابرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية . - يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين . - يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة او البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة او ساعة و ذلك حسب حجم السمكة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo fhgw,v sl; la,d ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm < jpqdv hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشوي, الطريقة, الفلسطينية, طريقة, تحضير, السمك, الطريقة, الفلسطينية |
| |