LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة طريقة عمل البطاطس المشوية بالجبـن , خطوات ومقادير عمل البطاطس المشوية بالجبن ..! المقادير: ١٠ بطاطس صغيرة الحجم ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم الطريقة: 1 - سخني الفرن. 2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج م\ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom 'vdrm ulg hgf'h's hgla,dm fhg[fJk < o',hj ,lrh]dv fhg[fk hgf'h's hgla,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطس, المشوية, بالجبـن, خطوات, ومقادير, البطاطس, المشوية, بالجبن |
| |