LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات ولا اطعم مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخنا مسقعة . الباذنجان . باللحمة. والصلصة البيضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المسقعة أكلة مفضلة إن لم تكن للجميع فالأغلبية .. تختلف طرق تحضيرها , وتتعدد مسمياتها إلا أن عشاقها يتلذذون بها على أي صورةٍِ كانت .. مقادير مسقعتنا : زيت للقلي 3 حبات بطاطس مقطعة حلقات مقلية 3 حبات باذنجان مقلم ومقطع حلقات مقلية مقادير اللحم : زيت بصل (1 جزر مبشور + 1 فلفل أخضر رومي قطع صغيرة + 1 طماطم مبشورة أو قطع صغيرة ) (كزبرة خضراء + بقدونس ) لحم غنم مفروم معجون طماطم ماجي بهارات مطحونه( فلفل أسود + كمون + قرفه + هيل ) ثوم + فلفل أخضر حار مقادير الصلصة البيضاء : قشطة + كاسة جبن + كرافت تشيدر مبشوره . الطريقة : بعد تحضير اللحم المفروم بالمقادير السابق ذكرها نحضر صينية ونرص حلقات البطاطس ثم حلقات الباذنجان ثم اللحمة المفرومة بعد الإستواء ثم نكرر الطبقات مرة أخرى , ونصب الصلصة البيضاء كطبقة نهائية وتنثر فوقها جبنة كرافت مبشورة وتوضع في الفرن لحد الإستواء ثم تخرج , وتقدم ,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj ,gh h'ul lsrum hgfh`k[hk fhggplm ,hgwgwm hgfdqhx ,lk l'fokh hgfh`k[hk fhggplm ,hgwgwm hgfdqhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسقعة, الباذنجان, باللحمة, والصلصة, البيضاء, مطبخنا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |