صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة اكلات ولا اطعم مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخنا




طريقة اكلات ولا اطعم
 مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخناطريقة اكلات ولا اطعم
 مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخناطريقة اكلات ولا اطعم
 مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخنا


مسقعة . الباذنجان . باللحمة. والصلصة البيضاء



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المسقعة أكلة مفضلة إن لم تكن للجميع فالأغلبية ..

تختلف طرق تحضيرها , وتتعدد مسمياتها إلا أن عشاقها يتلذذون بها على أي صورةٍِ كانت ..

مقادير مسقعتنا :

زيت للقلي

3 حبات بطاطس مقطعة حلقات مقلية

3 حبات باذنجان مقلم ومقطع حلقات مقلية


مقادير اللحم :

زيت

بصل

(1 جزر مبشور + 1 فلفل أخضر رومي قطع صغيرة + 1 طماطم مبشورة أو قطع صغيرة )

(كزبرة خضراء + بقدونس )

لحم غنم مفروم

معجون طماطم

ماجي

بهارات مطحونه( فلفل أسود + كمون + قرفه + هيل )

ثوم + فلفل أخضر حار

مقادير الصلصة البيضاء :

قشطة + كاسة جبن + كرافت تشيدر مبشوره .


الطريقة :


بعد تحضير اللحم المفروم بالمقادير السابق ذكرها




نحضر صينية ونرص حلقات البطاطس





ثم حلقات الباذنجان




ثم اللحمة المفرومة بعد الإستواء




ثم نكرر الطبقات مرة أخرى , ونصب الصلصة البيضاء كطبقة نهائية وتنثر فوقها جبنة كرافت مبشورة




وتوضع في الفرن لحد الإستواء ثم تخرج , وتقدم




,,,


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj ,gh h'ul lsrum hgfh`k[hk fhggplm ,hgwgwm hgfdqhx ,lk l'fokh hgfh`k[hk fhggplm ,hgwgwm hgfdqhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, الباذنجان, باللحمة, والصلصة, البيضاء, مطبخنا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات ولا اطعم مسقعة الباذنجان باللحمة والصلصة البيضاء ومن مطبخنا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO