LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق ولا اطعم كيف تحافظي علي اللبن بدون تلف ، Keeping Milk Away from Expiry يعتبر الحليب ومشتقاته من أكثر الأغذية عرضة للتلف ، حتى وهي محفوظة بالثلاجة ، مما يوجب الحرص والتعامل معها بطريقة سليمة ؛ لضمان سلامتها ، وإطالة فترة صلاحيتها قدر الأمكان . إليكِ بعض الإرشادات لحفظ الحليب : - تحققي من تاريخ انتهاء الصلاحية ، عند شراء عبوة الحليب ؛ لتتأكدي من أنه طازج ، ولن يفسد سريعًا . - ضعي الحليب بالثلاجة فور وصولك إلى المنزل ؛ لكيلا يتأثر بعوامل الجو . - يمكنك استعمال الحليب لمدة تستمر من 5 – 7 أيام ، بعد انتهاء فترة صلاحيته ، دون أن يسبب ذلك أي أذى أو مشاكل صحية ، بشرط عدم تغير رائحته أو طعمه . - تأكدي من ضبط درجة حرارة الثلاجة على 5 مئوية ، لضمان سلامة الحليب ؛ فدرجات الحرارة المرتفعة تعمل على إفساده سريعًا . - تخلصي من الحليب فور شعورك بتغير رائحته أو طعمه . - قومي بتخزين الحليب ومشتقاته في العبوات الأصلية ، مع التأكد من إحكام غلق الغطاء . - لا تعيدي الحليب غير المستخدم إلى عبوته الأصلية ، فربما يكون أكثر دفئًا من الحليب الأصلي ، مما يشجع نمو البكتيريا المسببة للتلف . - خزني الحليب بعيدًا عن باب الثلاجة ؛ للحفاظ عليه أطول فترة ممكنة ؛ فالفتح المتكرر للثلاجة يسمح بدخول الهواء الدافئ ، فيتفاعل مع المواد الموجودة بالباب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr ,gh h'ul ;dt jpht/d ugd hggfk f],k jgt K Keeping Milk Away from Expiry hggfk f],k Keeping Milk Away from |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحافظي, اللبن, بدون, Keeping, Milk, Away, from, Expiry |
| |