LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق شهية تاكو الدجاج - طريقة عمل تاكو الدجاج - مقادير تاكو الدجاج - وصفة تاكو الدجاج تاكو الدجاج والبصل < المقادير - نصف كوب عصير برتقال طازج - ثلث كوب عصير ليمون حامض - ملعقة سكر صغيرة - ملعقة بذور الكمون صغيرة - حبة بصل أحمر مقطعة شرائح رفيعة - كيلو ونصف الكيلو أفخاذ دجاج مسحبة من العظم والجلد ومقطعة قطعا صغيرة - ملعقة عشبة إكليل الجبل ناشف صغيرة - ملعقة كمون بودرة صغيرة - ¾ ملعقة ملح صغيرة - ¾ ملعقة فلفل أسود صغيرة - 8 شرائح خبز التورتيلا - كوب أفوكادو مقشر ومقطع مكعبات - نصف كوب جبنة كوتيجا مفتفتة - شرائح ليمون < الطريقة - يخلط عصير البرتقال، عصير الليمون، السكر، حبوب الكمون في وعاء متوسط ويُقلب حتى ذوبان السكر. - يوضع البصل في قدر على النار ويغمر البصل بالماء ويترك حتى الغليان ثم يصفى ويوضع في ماء مثلج ثم يصفى ويضاف إلى خليط العصير ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. - ترش قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود وعشبة إكليل الجبل والكمون ثم تقلى قطع الدجاج بمقلاة على درجة حرارة متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تتحول إلى اللون البني مع التقليب المستمر. - يسخن خبز التورتيلا ثم تضاف قطع الدجاج بالتساوي إلى الأرغفة ثم يصفى البصل ويضاف إلى الأرغفة. - توضع ملعقتان كبيرتان من الأفوكادو في كل رغيف مع ملعقة كبيرة من الجبنة. وتقدم مع شرائح الليمون من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr aidm jh;, hg][h[ - 'vdrm ulg lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تاكو, الدجاج, طريقة, تاكو, الدجاج, مقادير, تاكو, الدجاج, وصفة, تاكو, الدجاج |
| |