LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي لذيذة الريش المشويه مع الصلصله الايطالي ... طريقة تحضير الريش المشوية ... المقادير ... المك ونات المقادير/ ربع كوب لبن زبادى ملعقه صغيره قشر ليمون ملعقه مائده عصير ليمون ملعقتان صغيرتان بهارات هنديه او مصريه ا كيلو جرام ريش (8 قطع تقريبا) مقادير الصلصله/ كوب لبن زبادى خالى الدسم 250 جرام خيار 250 جرام طماطم ملعقه صغيره كمون ملعقة مائده عصير ليمون ملعقة مائده من كزبره طازجه الطريقه/ يخلط الزبادى مع بشر الليمون وعصيره والتوابل وتتبل الريش ثم تغطى وتوضع فى الثلاجه لمدة 3 ساعات على الاقل تشوى الريش على الشوايه الخاصه بالشى او فى اناء واسع يسخن فيه قليل من الزيت وتقلب حتى يحمر الوجهين وتصبح درجة النضج حسب الرغبه يقطع الخيار والطماطم بعد التخلص من بذورها الى مكعبات صغيره وتخرط الكزبره بالسكين تخلط جميع مقادير الصلصة فى وعاء صغير وتقدم مع الريش المشويه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd g`d`m hgvda hgla,di lu hgwgwgi hghd'hgd >>> 'vdrm jpqdv hgla,dm hglrh]dv hgl; hgla,di hgwgwgi hghd'hgd 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الريش, المشويه, الصلصله, الايطالي, طريقة, تحضير, الريش, المشوية, المقادير, المك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |