صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طباخ صور حب الماهر الرز بالفول واللحمة المفرومة .. طريقة تحضير الرز بالفول واللحمة المفرومة




طباخ صور حب الماهر الرز بالفول واللحمة المفرومة .. طريقة تحضير الرز بالفول واللحمة المفرومةطباخ صور حب الماهر الرز بالفول واللحمة المفرومة .. طريقة تحضير الرز بالفول واللحمة المفرومةطباخ صور حب الماهر الرز بالفول واللحمة المفرومة .. طريقة تحضير الرز بالفول واللحمة المفرومة


الرز بالفول ...واللحمة ...المفرومة .. طريقة تحضير.. الرز بالفول.. واللحمة المفرومة





الرز بالفول واللحمة المفرومة

< المقادير:

نصف كلغ لحمة مفرومة ومبهرة
3 أكواب رز مصري
ظرف فول أخضر مثلج
بهارات (عصفر، هيل، قرفة، بهار مشكل) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب صنوبر مقلي
ملعقة كبيرة نعناع ناشف

< الطريقة:

1- نسلق الفول مدة ربع ساعة ونصفيه من الماء.
2- نقلي اللحمة بالمازولا مع قليل من البهارات.
3- ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ونصفيه، ثم في طنـــجرة على النار نقلي الرز بالمازولا مدة خمس دقائق، ونضيف له اللحمة، وبعد ذلك الفول المسلوق، ثم نضيف الماء والبهارات فوق الرز، ويترك على النار حتى يغلي، نخفــف النار ويترك الرز حتى ينضج على نار هادئة.
4- نسكب الرز في جاط التقديم ونزينه بالصنوبر ونزين السطح بالنعناع الناشف، يقدم بجانبه اللبن المثوم مع النعناع الناشف.


اقرأ أيضا::


'fho w,v pf hglhiv hgv. fhgt,g ,hggplm hgltv,lm >> 'vdrm jpqdv fhgt,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرز, بالفول, واللحمة, المفرومة, طريقة, تحضير, الرز, بالفول, واللحمة, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طباخ صور حب الماهر الرز بالفول واللحمة المفرومة .. طريقة تحضير الرز بالفول واللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO