صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق جديدة شهية لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع




من مطبخي طريقة أطباق جديدة شهية لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناعمن مطبخي طريقة أطباق جديدة شهية لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناعمن مطبخي طريقة أطباق جديدة شهية لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع




المقـادير:

-300 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء المنزوعة منها بذورها والمقطّعة إلى نصفين
-600 غرام أو 8 قطع صغيرة من صدور الدجاج المنزوع جلدها
-150 غرام من جبنة حلّومي قليلة الدسم والمقطّعة على شكل أصابع
-ملعقة كبيرة من الأوريغانوالمجفّف
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-75 غرام أو حبة صغيرة من البصل المفروم
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق السادة
- ملعقة كبيرة من الخردل
-150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الطماطم المقشّرة والمفرومة
- مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
-2/1 2 كوب أو 625 مل من الماء
-4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
-2/1 1 ملعقة كبيرة من ورق النعناع الطازج المفروم فرمًا ناعمًا


طريقة التحضير:


1- يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.
2- تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.
3- تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.
4- يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.
5- يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
6- تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.
7- تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا،ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr []d]m aidm gthzt hg][h[ fhg[fkm lu wgwm hgov]g ,hgkukhu hg][h[ fhg[fkm wgwm hgov]g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الدجاج, بالجبنة, صلصة, الخردل, والنعناع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق جديدة شهية لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO