LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة شهية طريقة تحضير مكرونة باللحمة المفرومة والصلصة .أطباق ساخنة طريقة. تحضير .مكرونة .باللحمة. المفرومة .والصلصة المقادير بصل ، ثوم عصير طماطم ، ملعقه صلصه لحمه مفرومه مكرونة بهارات مشكله (انا استخدام ابزار الرز البخارى ) او (فلفل اسود ،هيل ،قرفه ،قرنفل كزبرة ،وكمون ) ماجى على حسب الرغبة ،ملح الطريقه يحمر البصل مع الثوم وقليل من الزيت نضع بعد ذلك اللحمه المفرومه ونقلبها لين تشارف على الاستواء بعد ذلك نضع عصير الطماطم والصلصه مع البهارات وحبه الماجى نتركها على نار هادئه لين تستوى اللحمه وتثقل الصلصه وبعد ذلك نضع ا لمكرونه وتترك على نار هادئه مده من 20 الى 30 دقيقة وكل ماقل الماء يتم رشها ولا تكثرى الماء حتى لا تعجن المكرونه اطفئى النار قبل ماتشرب الماء كاملا واتركيها 10 دقائق لين تشرب الماء فبقاء الصلصه على المكرونه يجعل طعمها افضل وتقدم مع سلطه خضراء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m aidm 'vdrm jpqdv l;v,km fhggplm hgltv,lm ,hgwgwm >H'fhr shokm jpqdv l;v,km fhggplm hgltv,lm ,hgwgwm H'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, مكرونة, باللحمة, المفرومة, والصلصة, أطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |