صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـات




طبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـاتطبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـاتطبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـات


اكلات ساخنة ،صدور الدجاج بالبقصمات ،اطباق عربية




مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتا اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطية الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتية، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط، ويوضع في وعاء الطهي للفرن، يطبخ لمدة 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط، في وعاء آخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي.


اقرأ أيضا::


'fohj []d]m w],v hg][Jh[ fhgfrwlJhj hg][Jh[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, الدجـاج, بالبقصمـات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخات جديدة صدور الدجـاج بالبقصمـات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO