صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تعالي جربي أطباقي مميزة شوربة جولش - طريقة عمل الشوربه - الشوربه




تعالي جربي أطباقي مميزة شوربة جولش طريقة عمل الشوربه الشوربهتعالي جربي أطباقي مميزة شوربة جولش طريقة عمل الشوربه الشوربهتعالي جربي أطباقي مميزة شوربة جولش طريقة عمل الشوربه الشوربه


شوربه جولش - طريقة عمل الشوربه - الشوربه
المقادير:
• 2 كغم لحمة عجل مقطع على شكل مربعات/4 سم كل مربع
• ½ كغم بصل مقطع على شكل مربعات 3 سم كل مربع
• 250غم فلفل احمر واخضر مقطع على شكل مربعات 3 سم كل مربع
• نص كغم بطاطا مقطع على شكل مربعات 3 سم كل مربع
• 50غم شطة حلوة على شكل بودرة
• ملعقة صغيرة ثوم مطحون
• شطة حارة حسب الذوق
• برش ¼ حبة جوزة الطيب
• بندورة مقشرة قدر 5 حبات
• 30 غم قرنفل
• 300 غم زبدة
طريقة التحضير:
1. نضع الزبدة في وعاء على النار ثم نضيف البصل ونقليه جيدا حتى يصفر لونه ونضيف إليه اللحمة ونقليها جيدا حتى تذبل ثم نضيف الشطة الحارة والباردة والقرنفل ونخلطها جيدا ونضيف جوزة الطيب المبروش.
2. من ثم نضيف ماء بكمية تغمر اللحمة ونغليها جيدا حتى تنضج، قبل نضوجها بـ 20 دقيقة نضيف الفلفل المقطع وبعد 10 دقائق نضيف البطاطا ونغليها لمدة 10 دقائق.


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd lld.m a,vfm [,ga - 'vdrm ulg hga,vfi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, جولش, طريقة, الشوربه, الشوربه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي مميزة شوربة جولش - طريقة عمل الشوربه - الشوربه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO