LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه يمي يم دجاج , طريقه عمل دجاج فى الفرن , دجاج بالحشوه اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ المقادير: 500غ لحم الدجاج المطحون 1كأس خبز محمر مطحون قليل من القرفة الحار والملح حسب الذوق باقة عطرية 400غ سبانخ 30غزبدة قليل من الملح والفلف الاسود التحضير: يخلط لحم الدجاج مع الخبز اليابس المطحون .القرفة .الحار .الملح ثم الباقة العطرية مع الخلط جيدا تفرم السبانخ وتوضع في الماء المغلي لمدة 5 دقائق تصفى وتوضع في مقلاة فوق نار متوسطة مع اضافة 30غ من الزبدة مع الاستمرار في التحريك حتى يشرب الماء تماما ناخذ ورق الزبدة نفتح فيها الدجاج المطحون نضع داخله حشوة السبانخ يثنى على شكل الرولو ثم يوضع في اناء خاص بالفرن مع اضافة البصل قليل من الماء ورق الرند المعدنوس يترك لمدة 10دقائق حتى يتحمر ويشرب تماما من الصلصة ثم يقطع باي شكل مرغوب فيه ويقدم مع اي نوع من السلطة .................... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti dld dl ][h[ < 'vdri ulg tn hgtvk fhgpa,i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, طريقه, دجاج, الفرن, دجاج, بالحشوه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |