LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق ولا اطعم دجاج كنتاكي المقلي , طريقه عمل دجاج كنتاكي المقلي اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ دجاج كنتاكي المقلي دجاج كنتاكي المقلي السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .,,. دجاج كنتاكي المقلي التقليدي... المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr ,gh h'ul ][h[ ;kjh;d hglrgd < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, كنتاكي, المقلي, طريقه, دجاج, كنتاكي, المقلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |