صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم أكلات مغربية , اشهر الاكلات المغربيه , اشهى الاطباق , حلويات مغربيه , اكلات شهيه




طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 أكلات مغربية اشهر الاكلات المغربيه اشهى الاطباق حلويات مغربيه اكلات شهيهطريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 أكلات مغربية اشهر الاكلات المغربيه اشهى الاطباق حلويات مغربيه اكلات شهيهطريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 أكلات مغربية اشهر الاكلات المغربيه اشهى الاطباق حلويات مغربيه اكلات شهيه

أكلات مغربية , اشهر الاكلات المغربيه , اشهى الاطباق , حلويات مغربيه , اكلات شهيه
أكلات مغربية , اشهر الاكلات المغربيه , اشهى الاطباق , حلويات مغربيه , اكلات شهيه
أكلات مغربية بالصورأكلات مغربية بالصورأكلات مغربية بالصور

أكلات مغربية بالصورلحم الخروف اتفاية باللوز




أكلة لحم الخروف باللوز، والأكلة مذاقها حلو ولذيذة جدا، وهي من الأكل التي يمكن أن تعديها خلال عيد الأضحى المبارك، مقاديرها جد سهلة وكذلك طريقة تحضيرها في متناول الجميع،



* كليو غرام ونصف لحم الخروف مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
* 250 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر والمنشف جيدا
* نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ونصف ملعقة صغيرة زعفران العادي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* نصف كيلو غرام بصل
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مدقوق جيدا
* كأس شاي من زيت المائدة
* وملعقة كبيرة من السمن البلدي
* أربع فصوص من الثوم المدقوق
* ملعقتان كبيرتان سكر سميد أو ملعقتان كبيرتان عسل أصلي


* في طنجرة خاصة بالطهو، نضع البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم المدقوق والقزبر والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الابيض، والزنجبيل، والملح والزعرفان الحر والزعفران العادي ونخلط جيدا ثم نضيف قطع لحم الخروف ونخلطها جيدا مع العناصر حتى تنسجم جيدا، ثم نضع الطنجرة فوق نار معتدلة، وعندما تقلى العناصر جيدا، نغمر اللحم بالماء، ثم نغلق الطنجرة وننتظر حتى ينظج اللحم جيدا.
* نأخذ اللوز ونسلقه ثم تنزع قشوره ويقلى في زيت ساخنة وغزيرة، ثم يقطر وينشف ويترك جانبا.
* عندما يطهى اللحم ويتقلى وتقل مرقه، نضيف ملعقتين كبيرتين من السكر السميد أو من العسل، حسب الذوق، ونترك الخليط يقلى جيدا، حتى تصبح المرق قليلة في الطنجرة ومخثرة.
* في إناء التقديم نضع قطع اللحم وتزين باللوز المقلي، ويمكن أن نضيف البيض المسلوق للتزيين.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj ,gh h'ul H;ghj lyvfdm < haiv hgh;ghj hglyvfdi hain hgh'fhr pg,dhj lyvfdi h;ghj aidi lyvfdm haiv hgh;ghj hglyvfdi hain hgh'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكلات, مغربية, اشهر, الاكلات, المغربيه, اشهى, الاطباق, حلويات, مغربيه, اكلات, شهيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم أكلات مغربية , اشهر الاكلات المغربيه , اشهى الاطباق , حلويات مغربيه , اكلات شهيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO