LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق بالخطوات الجمبرى او الربيان بالثوم . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة الجمبرى او الربيان بالثوم . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور الجمبرى او الربيان بالثوم المقادير: 3 اكواب جمبري -2 فلفل رومي -2ملعقه كبيره خل ابيض -2ملعقه كبيره زيت 3فصوص ثوم -ملح وبهار الطريقة: يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr fhgo',hj hg[lfvn h, hgvfdhk fhge,l > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hgvfdhk fhge,l hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبرى, الربيان, بالثوم, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
| |