صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات مكبوس بالربيان او الجمبرى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة




مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات مكبوس بالربيان او الجمبرى المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات مكبوس بالربيان او الجمبرى المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات مكبوس بالربيان او الجمبرى المأكولات البحرية. اطباق ساخنة



اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور










مكبوس بالربيان او الجمبرى المقادير:

كيلو و نصف ربيان
3 بصل مفروم
2 فلفل أخضر حار
2 جزر مكعبات صغيرة
1 فليلفة مقطعة
5 ثوم مفروم
2 ملعقة صلصة طماطم
5 حبات طماطم مقطعة
2 باقة كزبرة
1 باقة شبت

الطريقة:

يشوح البصل في الزيت و عندما يلين يضاف الفلفل الحار ثم ملعقة و نصف ملعقة صغيرة كمون و 5 حبات فلفل أسود و نصف ملعقة صغيرة كركم
يضاف الجزر و الفليلفلة و الثوم و يترك على النار 5 دقائق ثم يضاف الربيان
يضاف 2 ملعقة صغيرة بهار و نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة و ملح
ثم نضيف الصلصة و الطماطم و الكزبرة و الشبنت و ملعقة كبيرة ليمون أسود مطحون و ملعقة طعام سمن
يضاف قليل من الماء و يترك ليغلي ثم
يضاف الرز المنقوع و يزاد الماء حتى يغطيه بمسافة 1 سم
يوضع على نار عالية حتى يتشرب معظم الماء ثم تخفف الحرارة جدا جدا و يترك لتسكر لمدة 20 أو 30 دقيقة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m fhgo',hj l;f,s fhgvfdhk h, hg[lfvn > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm fhgvfdhk hg[lfvn hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكبوس, بالربيان, الجمبرى, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه جديدة بالخطوات مكبوس بالربيان او الجمبرى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO