LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكله الصياديه . طبق رائع . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور الصياديه المقادير: سمك كنعد 3 كاسات رز 5حبات بصل بهارات قرفه هيل مسمار بهارات مطحونه :كمون - فلفل اسود زيت للقلي الطريقة: تقطع السمكه شرائح عريضه ثم تتبل في الكمون والفلفل الاسود والملح حسب الرغبه وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً. يوضع البصل في قدر ويضاف اليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقه ثم تضاف البهارات القرفه والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعه . يصفى الماء من البصل ثم ناخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضه على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز . يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقديم......وبالهناء والعافيه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gi hgwdh]di > 'fr vhzu hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm vhzu hglH;,ghj hgfpvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الصياديه, رائع, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |