صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة أكله الصياديه . طبق رائع . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة




مقادير وطريقة أكله الصياديه طبق رائع المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة أكله الصياديه طبق رائع المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة أكله الصياديه طبق رائع المأكولات البحرية. اطباق ساخنة



اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور









الصياديه
المقادير:
سمك كنعد
3 كاسات رز 5حبات بصل بهارات قرفه هيل مسمار بهارات مطحونه :كمون - فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة:
تقطع السمكه شرائح عريضه ثم تتبل في الكمون والفلفل الاسود والملح حسب الرغبه وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً. يوضع البصل في قدر ويضاف اليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقه ثم تضاف البهارات القرفه والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعه . يصفى الماء من البصل ثم ناخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضه على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز . يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقديم......وبالهناء والعافيه .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gi hgwdh]di > 'fr vhzu hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm vhzu hglH;,ghj hgfpvdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصياديه, رائع, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكله الصياديه . طبق رائع . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO