صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز اكله يمي يم حساء السمك المدخن بالبطاطا - حساء السمك بالبطاطا - حساء السمك




طريقة تجهيز اكله يمي يم
 حساء السمك المدخن بالبطاطا حساء السمك بالبطاطا حساء السمكطريقة تجهيز اكله يمي يم
 حساء السمك المدخن بالبطاطا حساء السمك بالبطاطا حساء السمكطريقة تجهيز اكله يمي يم
 حساء السمك المدخن بالبطاطا حساء السمك بالبطاطا حساء السمك

حساء السمك المدخن بالبطاطا - حساء السمك بالبطاطا - حساء السمك
حساء السمك المدخن بالبطاطا - حساء السمك بالبطاطا - حساء السمك
إعداد : سماح سلطان

المقادير :
• شرائح بصلة كبيرة.
• ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن.
• 4 أكواب مكعبات بطاطس.
• كوبا ماء.
• كوب كرفس مقطع.
• ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
• كوبا لبن.
• ملعقتان كبيرتان دقيق.
•360جم شرائح سمك مدخن.
• 240 جم جبن مقطع.
طريقة التحضير :
1. ضعي البصل والزبد في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل.
2. أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات.
3. قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيق حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي.
4. أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر.
5. أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi dld dl pshx hgsl; hgl]ok fhgf'h'h -



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, السمك, المدخن, بالبطاطا, حساء, السمك, بالبطاطا, حساء, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله يمي يم حساء السمك المدخن بالبطاطا - حساء السمك بالبطاطا - حساء السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO