LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية السمك على الطريقة الإيطالية طريقة عمل السمك طريقة جديدة لطبخ السمك المكونات والمقادير ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi. طريقة التحضير 1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة. القيمة الغذائية نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m aidm hgsl; ugn hg'vdrm hgYd'hgdm 'vdrm ulg g'fo hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الطريقة, الإيطالية, طريقة, السمك, طريقة, جديدة, لطبخ, السمك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |