LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ أكلة دجاج على الطريقة الروسية بالصور،طريقة عمل اكلة روسية بالدجاج،خطوات تحضير طبق روسي شهي ،اكلات جديدة * المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي * التحضير: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm ][h[ ugn hg'vdrm hgv,sdm fhgw,vK'vdrm ulg h;gm v,sdm fhg][h[Ko',hj jpqdv 'fr v,sd aid hg'vdrm hgv,sdm fhgw,vK'vdrm h;gm v,sdm fhg][h[Ko',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, الطريقة, الروسية, بالصور،طريقة, اكلة, روسية, بالدجاج،خطوات, تحضير, روسي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |