صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة تحضير معكرونة باللحمة والبقدونس




مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة تحضير معكرونة باللحمة والبقدونسمقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة تحضير معكرونة باللحمة والبقدونسمقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة تحضير معكرونة باللحمة والبقدونس


طريقة ....تحضير.... معكرونة..... باللحمة .....والبقدونس






مطبخ قصيمي نت - معكرونة باللحمة والبقدونس

المقادير:

ـــ علبة معكرونة سباغيتي
ـــ نصف كيلو لحمة مفرومة ومقلية مع البصل
ـــ معيار من البشمل
ـــ كوب بقصمات
ـــ نصف باقة بقدونس
ـــ ظرف جبنة موزريلا

الطريقة:

نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا، نحضر لحمة مقلية مع البصل، نحضر جاط فخار ونضع فيه قليلا من المازولا، نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها بقدونسا مفروما ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة ثم نحضر مقدار خمس أكواب من البشمل الرخو ونضيفه إلى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة. من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد المعكرونة إلى الفرن لكي نحمر الوجه.


مقدار البشمل:

ـــ قالب زبدة
ـــ5 أكواب حليب
ـــ5 ملاعق كبيرة طحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضع الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الحليب ثم نملح البشمل قليلا


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m aidm 'vdrm jpqdv lu;v,km fhggplm ,hgfr],ks jpqdv lu;v,km fhggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, معكرونة, باللحمة, والبقدونس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة تحضير معكرونة باللحمة والبقدونس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO